Ads 468x60px

Cara copy-paste saat pasang iklan di Tokobagus (olx)

Akhir-akhir ini pasang iklan di tokobagus semakin ribet aja. Salah satu aturan baru yang sangat mengganggu (bagi saya) adalah tidak bisa copy paste deskripsi iklan, sehingga harus ditulis secara manual. 

Kalau pasang iklan cuma satu sih mungkin tidak masalah, tapi buat saya yang emang jualan online, harus pasang beberapa iklan tiap hari, menulis deskripsi iklan secara manual tentu sesuatu..... banget...


Akhirnya demi menjaga kelangsungan asap dapur, terpaksalah saya mengadukan nasib buruk ini pada mbah gugel, dan Alhamdulillah dikasih solusi berupa extensi/addon yang bisa ditambahkan di browser kita.

Untuk yang pakai Mozilla firefox silakan download ekstensi di sini

Untuk yang pakai google chrome silakan download ekstensinya di sini


Untuk browser yang lain, silakan download firefox atau google chrome dulu he...he....he......

Sekian, dan mohon maaf beribu maaf untuk admin olx. Saya bisa memahami maksud anda bikin berbagai peraturan, tapi maaf sejauh ini yang saya perhatikan peraturan yang ada belum bisa melenyapkan iklan-iklan penipuan di olx, malah jadinya bikin penjual online yang beneran jadi ribet.